14 dic CENA MILONGA de Navidad

Cargando mapa....

Fecha/Hora
Día: 14 diciembre - 15 diciembre
Hora: 20:00-02:00

Ubicación
Museo de la Ciencia

Categorías


CENA-MILONGA DE NAVIDAD, SÁBADO 14 de DICIEMBRE

Lugar:          Museo de la Ciencia
Horario:       Cena a las 21:00 horas
Milonga de 23:30 a 03:00 horas
Musicaliza:  Miguel Ángel de la Red

MENÚ

A CENTRO DE MESA (una ración cada 4 personas)

Surtido de ibéricos y queso curado
Calamar a la plancha con verduras salteadas
Ensalada de bonito embotado con tomate de la huerta

PRINCIPAL (a elegir: carne o pescado)

Bacalao Confitado o
Entrecot de ternera

POSTRE Y CAFÉ DE PUCHERO

BODEGA

Vino tinto D.O. Ribera de Duero roble
Verdejo
Agua mineral

PRECIOS                       Socios            No Socios

Cena+Milonga                    36,00 €            43,00 €

Sólo Milonga                       10,00 €             12,00 €

(Sólo Milonga: Entrada a las 23:30 de la noche)

NO se admitirán pagos en puerta

Podéis efectuar el ingreso de la Cena-milonga, o sólo Milonga, en el siguiente nº de cuenta, indicando el concepto que proceda en cada caso:

Caja Rural de Zamora:   nº ES23 3085 0101 6924 7525 5911

Concepto (para los que van solo a la milonga): nº de socio o nombre + MILONGA NAVIDAD

Concepto (para los que van a la Cena-Milonga): nº de socio o nombre + CENA NAVIDAD + carne o pescado

El plazo para efectuar el ingreso se cierra el MIÉRCOLES 4 de diciembre a las 14:00h.

Sería deseable que no esperarais hasta última hora para realizar la inscripción, ya que las transferencias tardan varios días en llegar a nuestra cuenta, y en las mismas, figuran datos imprescindibles para su adecuada coordinación.

En el caso de realizarlas en los cinco días anteriores a la finalización del plazo, es importante que lo comuniquéis a cualquiera de los miembros de la Junta Directiva, por el medio que consideréis más oportuno.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.